PESCHE CARAMELLATE CON GELATO

Sorprendi i tuoi amici con un fresco dessert

 

Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti circa
Dosi
4 persone
Difficoltà
BASSA
Costo
BASSO

 

 

 PREPARAZIONE

Lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele a metà. In una padella il aggiungete del burro insieme allo zucchero di canna e succo di limone. Metteteci sopra le pesche e accendere la fiamma a fuoco basso. Appena lo zucchero di canna inizia a caramellare muovete la padella con movimenti circolari. Tenete sulla fiamma fin quando lo zucchero diventa di colore ambrato, fate attenzione a non bruciarlo. Lasciare intiepidire ed accompagnate le pesche con una pallina di gelato del gusto a vostro piacimento.

Buon appetito!

 

 

4 PESCHE
400 gr di GELATO


QB zucchero di canna, burro, succo di limone