Tempo di preparazione
25 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
BASSA
Costo
BASSO

 

•    Biscotti secchi senza uova e latte
•    450 gr di  latte vegetale o di soya
•    35 gr di farina 00
•    45 gr di olio di semi
•    45 gr di zucchero di canna integrale
•    cacao amaro in polvere
•    scaglie di cioccolato fondente
•    caffè zuccherato q.b.

 

 

 

 

 

TIRAMISU’ VEGANO

Anche chi mangia vegano potrà assaggiare il più classico dei dolci: il tiramisù!

 

 

PREPARAZIONE

In una ciotola versate un po di latte e aggiungete poco alla volta la farina cercando di non far formare dei grumi.

In una pentola, invece, versate il resto del latte e aggiungete: zucchero, olio e il composto di farina, portate il tutto ad ebollizione.

Appena inizierà a bollire spegnete il fuoco, continuate a mescolare fino ad ottenere una crema non troppo densa.

Iniziate a fare il tiramisu’:

– mettete un una ciotola il caffè e inzuppate i biscotti

– in una teglia mettete uno strato di biscotti inzuppati e uno di crema.

– Ripetere l’operazione una seconda volta.

– Per ultimo, spolverizzate con il cacao amaro lo strato esterno di crema.

Aggiungete a vostro piacimento, scaglie di cioccolato fondente. Conservate in frigo fino al momento di servirlo.

Buon appetito!