FETTINE DI VITELLO ALLA PIZZAIOLA

Un secondo piatto elegante e piacevole al palato.

 

 

Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
BASSA
Costo
BASSO

 

 

PREPARAZIONE

Prendete le fettine di vitello e con un batticarne battetele su un tagliere. Nel frattempo, scaldate in una pentola capiente un filo d’olio ed aggiungetevi uno spicchio d’aglio, lasciate soffriggere fin quando l’aglio non cambierà di colore, toglietelo e versate la passata di pomodoro, salate e aggiungete l’origano e peperoncino a piacere. Fate cuocere a fuoco lento fino a che la salsa non sarà completamente addensata.

Aggiungete le fettine e fate amalgamare bene il tutto. Coprite con il coperchio, fate cuocere per 20 minuti circa a fuoco lento.

Servite la carne ricoprendole completamente con la salsina.

Buon appetito!

 

 300 gr FETTINE DI VITELLO

200 ml di PASSATA DI POMODORO


QB olio extravergine di oliva,  1 spicchio d’aglio, peperoncino (facoltativo), origano e sale