Zuppa di cipolle

Zuppa di cipolle

3 cipolle medie 500ml di brodo vegetale 50gr di grana 10gr di burro farina crostini sale pepe     ZUPPA DI CIPOLLA Ottima zuppa vegetariana. Scopri come prepararla!     PREPARAZIONE Pulite e affettate finemente le cipolle. In una padella...
Farfalle alla Crema di Verdure

Farfalle alla Crema di Verdure

  Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 50 minuti Dosi 4 persone Difficoltà BASSA Costo BASSO   •    300 gr di rigatoni •    3 melanzane (grosse) •    2 cipollotti •    2 peperoni (rossi) •    1 costa di sedano •    2 spicchi di aglio •    ...
Burger di lenticchie

Burger di lenticchie

Tempo di preparazione 40 minuti Tempo di cottura 40 minuti Dosi 4 persone Difficoltà MEDIA Costo MEDIO   •    250 grammi di lenticchie •    1 patata grande • farina di ceci •     prezzemolo fresco •     salvia fresc • alloro •    1 cucchiaino di curry • olio...
Fiori di peperoni e uova

Fiori di peperoni e uova

  Tempo di preparazione 5 minuti Tempo di cottura 10 minuti Dosi 6 persone Difficoltà BASSISSIMA Costo BASSO     •    2 peperoni grossi •    6 uova grandi •    pepe •    olio d’oliva •    sale   FIORI DI PEPERONI E UOVA  (Foto da...
Bignè con mousse di broccoletti e robiola

Bignè con mousse di broccoletti e robiola

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Dosi 4 persone Difficoltà BASSA Costo BASSO  16 di bignè 230 g di robiola 350 g di broccoletti 1 manciata di pinoli 1 spicchio di aglio Peperoncino Olio Sale BIGNE’ FARCITI CON MOUSSE DI ROBIOLA E...