Tartare di Manzo Special

Tartare di Manzo Special Tempo di Preparazione 15 minuti Tempo di Cottura nd Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 400 g manzo 4 tuorli  10 capperi  2 acciughe sott’olio Tabasco Succo di limone Sale Pepe Olio extravergine di oliva Procedimento Tagliate il filetto di manzo in piccoli cubetti. Tritate i capperi, schiacciate i…

Nachos

Nachos Tempo di Preparazione 15 minuti Tempo di Cottura 10 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 8 tortillas di farina di mais 200 g formaggio fontina 1 peperoncino verde 1 lt olio di girasole Procedimento Tagliate le tortillas di mais a triangoli. Grattugiate il formaggio e mettetelo in frigo. Tagliate il peperoncino…

Girelle alla Pizza

Girelle alla Pizza Tempo di Preparazione 15 minuti Tempo di Cottura 20 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 80 g formaggio filante a fette 230 g pasta sfoglia 200 g passata di pomodori Olio extravergine di oliva Sale Pepe 1 spicchio aglio Origano Procedimento Versate l’olio extravergine di oliva e dell’aglio schiacciato…

Spumante al Cedro con Sfogliette alle Olive

Spumante al Cedro con Sfogliette alle Olive Tempo di Preparazione 20 minuti Tempo di Cottura 15 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 1,5 spicchi aglio 2 pezzi pasta sfoglia 1 rametto timo 2 cucchiai patè di olive Cedro candito 1 lt spumente aromatico 4 cucchiai limoncello Procedimento Sbucciate l’aglio, tritatelo finemente e…

Vino all’Anguria

Vino all’Anguria Tempo di Preparazione 15 minuti Tempo di Cottura – Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 1 anguria 150 cl spumente secco 3 dl cassis crema (liquore) Procedimento Tagliate a metà una un’anguria e con uno scavino ricavate più palline possibili. Riempite una brocca con l’anguria, versaci sopra 3 dl di crème…

Peperoncini Mummia

Peperoncini Mummia Tempo di Preparazione 10 minuti Tempo di Cottura 15 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 250 gr friggitelli 100 gr fontina 1 rotolo pasta sfoglia acini di pepe Procedimento Lavate i peperoncini verdi, divideteli in due e privateli dei semini senza eliminare il gambo. Tagliate il formaggio in strisce sottili…

Cornetti Salati con Gamberi e Melanzane

Cornetti Salati con Gamberi e Melanzane Tempo di Preparazione 15 minuti Tempo di Cottura 30 minuti Dosi 8 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 1 rotolo pasta sfoglia 1 melanzana 4 gamberoni 50 gr scamorza Basilico Latte Olio di oliva extravergine Procedimento Pulite e tagliate la melanzana a dadini. Mettetela in una padella con dell’olio…

Pipe Gorgonzola e Mascarpone

Pipe Gorgonzola e Mascarpone Tempo di Preparazione 20 minuti Tempo Totale 20 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 320 g pasta (pipe) 130 g gorgonzola 200 g mascarpone 400 g Spinaci Sale Pepe 30 g burro Procedimento Bollite l’acqua salata in una pentola grande; Salate e lessate le pipe; Tagliate a cubetti…