Soufflè al Formaggio

Soufflè al Formaggio Tempo di Preparazione 10 minuti Tempo di Cottura 45 minuti Dosi 2 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti Pepe 80 gr grana 4.5 dl latte intero 90 gr burro 90 gr farina Noce moscata Sale 1 cucchiaio timo 40 gr emmental 4 uova Procedimento Fate fondere il burro, incorporate la farina e…

Salmone e Avocado

Salmone e Avocado Tempo di Preparazione 10 minuti Tempo di Totale 10 minuti Dosi 2 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 1 avocado a fette ½ limetta 100 g salmone affumicato 4 c. mousse al rafano crescione pepe Procedimento Bagnate le fette di avocado con succo di limetta. Disponete le fette di salmone sul piatto. Distribuite…

Waffle Salati

Waffle Salati Tempo di Preparazione 10 minuti Tempo di Cottura 15 minuti Dosi 6 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 1 uovo medio 90 gr farina 00 160 gr latte fresco intero 30 gr pecorino grattugiato o Grana Padano grattugiato Pepe nero macinato 6 gr lievito chimico in polvere per torte salate 2 gr sale…

Rotolini di Prosciutto

Rotolini di Prosciutto Tempo di Preparazione 15 Minuti Tempo di Cottura nd Dosi 10 pezzi Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 125 gr crème fraîche 1 ¼ cucchiaio pesto rosso Sale Pepe 20 crackers 125 gr prosciutto crudo a fette ⅔ mazzetto prezzemolo a foglie lisce Procedimento Amalgamate la crème fraîche con il pesto e condite. Spennellate…

Polpette di Polpo

Polpette di Polpo Tempo di Preparazione 20 Minuti Tempo di Cottura 20 Minuti Dosi 4 Persone Difficoltà Bassa Costo Medio Ingredienti 500 gr polpo fresco 2 foglie di alloro 1/2 cipolla Pepe in grani Olio 1 spicchio aglio Basilico 2 fette di pane 1 uovo 1 cucchiaio di peperoncino sale pangrattato Procedimento Iniziate a pulire il polpo…