Insalata di Lamponi e Avocado

Insalata di Lamponi e Avocado Tempo di Preparazione 5 minuti Tempo di Cottura – Dosi 1 persona Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 200 gr insalata iceberg 1/2 avocado 6 cucchiai olio di oliva Pepe 50 gr rucola 155 gr lamponi Sale 1 cucchiaio aceto Procedimento Tagliate l’insalata iceberg a striscioline, lavatela e asciugatela. Mescolate con…

Fagiolini con Patate in Umido

Fagiolini con Patate in Umido Tempo di Preparazione 25 minuti Tempo di Cottura 50 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 700gr fagiolini corallo 4 pomodori pelati 2 spicchi aglio Prezzemolo Basilico Peperoncino piccante Sale Olio d’oliva 4 patate medie Procedimento Pulite i fagiolini, fateli scottare lasciandoli al dente e successivamente fateli sgocciolare.…

Cipolla Fritta

Cipolla Fritta Tempo di Preparazione 25 minuti Tempo di Riposo 20 minuti Dosi 6 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 10 cipolle 250 gr farina 1 bicchiere acqua frizzante 1 uovo Olio di semi Aceto Procedimento Sbucciate e lavate le cipolle. Tagliate a spicchi e immergeteli in abbondante acqua con un cucchiaio di aceto per…

Zucca al Pomodoro

Zucca al Pomodoro Tempo di Preparazione 10 minuti Tempo di Cottura 15 minuti Dosi 2 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 800 gr zucca 250 ml passata di pomodoro 2 cucchiai olio extra vergine di oliva Sale Pepe nero Procedimento Sbucciate la zucca e tagliatela a pezzettoni. Tritate la cipolla e fatela rosolare in padella…

Patate con Salsiccia e Scamorza

Patate con Salsiccia e Scamorza Tempo di Preparazione 15 minuti Tempo di Cottura 45 minuti Dosi 8 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 1,5 Kg patate 800 gr salsicce 300 gr scamorza affumicata olio sale pepe Procedimento Pelate le patate e tagliatele a spicchi grandi. Mettete le patate in una teglia con un pò d’olio…

Polipetti con fagioli

Polipetti con Fagioli Tempo di Preparazione 10 Minuti Tempo di Cottura 40 minuti Dosi 4 Persone Difficoltà Bassa Costo Basso Ingredienti 1 kg polipetti 350 gr fagioli rossi bolliti 400 gr polpa di pomodori 1 spicchio di aglio 1 peperoncino prezzemolo olio di oliva extravergine vino bianco Procedimento Lavate i polipetti ed eliminate il becco.…