Ciambella Vegana

Ciambella Vegana Tempo di Preparazione 20 minuti Tempo di Cottura 40 minuti Dosi 6 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 320 g farina 00 130 g zucchero integrale 250 ml succo di arance 150 ml acqua 1 arancia bio 1 limone bio 90 ml olio di semi di mais Procedimento Con l’aiuto di uno sbattitore…

Cous Cous Vegano

Cous Cous Vegano Tempo di Preparazione 20 minuti Tempo di Cottura 25 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 250 g quinoa 1 melanzana  1 peperone rosso  1 zucchina  3 cipollotti  Basilico Sale Pepe Procedimento Tritate finemente i cipollotti e scaldateli in una pentola insieme ad alcuni cucchiai di olio extravergine fino a…

Pasta e Carciofi

Pasta e Carciofi Tempo di Preparazione 15 minuti Tempo di Cottura 10 minuti Dosi 8 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 2 carciofi 100 gr pomodorini gialli 1 scalogno 1 spicchio aglio Erbe miste o spezie preferite Olio extravergine d’oliva Sale 700 gr pasta Procedimento Pulite i carciofi, privandoli delle foglie dure e delle punte…

Vellutata di Zucca

Vellutata di Zucca Tempo di Preparazione 10 minuti Tempo di Cottura 20 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 1 kg di zucca 2 rametti rosmarino fresco Olio extravergine 1 spicchio d’aglio Sale Pepe 4 fette di pan carrè Procedimento Affettate la zucca con tutta la buccia a fette abbastanza sottili e riponetela nel cestello…