Pan di Spagna al Cioccolato

Pan di Spagna al Cioccolato Tempo di Preparazione 15 minuti Tempo di Cottura 40 minuti Dosi 12 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 4 uova 150 gr zucchero 110 gr farina 30 gr cacao amaro 1/2 bustina lievito per dolci Procedimento Rompete le uova in una ciotola e montatele con l’aiuto delle fruste. Unite lo…

Gelato alla Crema

Gelato alla crema Tempo di Preparazione 10 Minuti Tempo di Cottura 10 minuti Dosi 4 Persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 540 gr latte fresco intero 90 gr panna fresca liquida 150 gr tuorlo di uovo 170 gr zucchero semolato 40 gr destrosio 2 gr farina di carrube 1 gr farina fìdi guar 1 bacca…

Muffin senza Glutine

Muffin senza Glutine Tempo di Preparazione 20 minuti Tempo di Cottura 20 minuti Dosi 6 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 40 gr farina di riso 40 gr fecola di patate 40 gr maizena 100 gr zucchero 1/2 bustina di lievito per dolci 80 ml latte 1 uovo 40 ml olio di semi 10 gr…

Tiramisù alla Nutella

Tiramisù alla Nutella Tempo di Preparazione 30 Minuti Tempo di Cottura nd Dosi 6 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 2 Tuorlo 250 gr Mascarpone 50 gr Zucchero 250 gr Nutella 200 gr Savoiardi 200 ml Caffé Cacao amaro in polvere Procedimento Scaldate in un pentolino 12 gr di acqua con lo zucchero. Quando la…

Pastiera Napoletana

Pastiera Napoletana Tempo di Preparazione 25 Minuti Tempo di Cottura 2 Ore Dosi 6 Persone Difficoltà Media Costo Basso Ingredienti Per la Pastiera 3 uova 500 gr farina 200 gr zucchero 200 gr burro Buccia di 1 limone grattugiata 1/2 bustina lievito per dolci 1 cucchiaio da minestra di latte Per il ripieno della Pastiera 300 gr di grano…