Risotto alla Curcuma

Risotto alla Curcuma Tempo di Preparazione 10 minuti Tempo di Cottura 30 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 300 gr riso 120 gr curcuma fresca (da pulire) 1/2 cipolla 1lt brodo vegetale 20 ml vino bianco 40 gr burro 50 gr parmigiano sale fino pepe nero Procedimento Pulite la curcuma con dei…

Farfalle Funghi e Salsiccia

Farfalle Funghi e Salsiccia Tempo di Preparazione 20 Minuti Tempo di Cottura 20 Minuti Dosi 4 Persone Difficoltà Bassa Costo Basso Ingredienti 1 cucchiaio olio d’oliva 4 salsicce di maiale 200 gr porcini 400 gr pasta (farfalle o a piacere) 2 dl panna sale pepe Procedimento In una padella riscaldare l’olio, unire le salsicce, schiacciarle con un…

Pasta alla Carbonara

Pasta alla Carbonara Tempo di Preparazione 15 Minuti Tempo di Cottura 10 Minuti Dosi 4 Persone Difficoltà Bassa Costo Basso Ingredienti 200gr di Pasta 2 Uova 50gr di Pancetta 1 Cipolla Olio di oliva Sale Pepe nero Prezzemolo Procedimento Mettiamo l’olio su una padella e aggiungiamo la cipolla tritata e la pancetta Mentre si rosola…