Moussaka Greca

Moussaka Greca Tempo di Preparazione 2 ore Tempo di Cottura 45 minuti Dosi 6 persone Difficoltà Media Costo Basso Ingredienti 1 kg melanzane 1 kg pomodori ramati 500 g manzo macinato  400 g patate 1/2 cipolla 100 ml vino bianco 100 ml brodo di carne 25 g farina 35 g burro 1/2 lt latte Prezzemolo…

Pollo al Curry Special

Pollo al Curry Special Tempo di Preparazione 30 minuti Tempo di Cottura 30 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 1 cucchiaino curcuma in polvere 1/2 cucchiaino curry in polvere  1 cucchiaino fagioli (pasta piccante) 1 anice stellato 1 spicchio aglio 2 cucchiai vino di riso Zenzero fresco 650g petto di pollo  2…

Gulash

Gulash Tempo di Preparazione 20 minuti Tempo di Cottura 2 ore e 30 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Media Costo Basso Ingredienti 700 g manzo 2 cipolle  2 peperoni verdi  2 cucchiai paprika dolce 1 cucchiaino cumino in polvere 500 g patate 2 pomodori pelati  1 lt brodo di carne 1 spicchio aglio 40 g…

Pollo alla Cacciatora

Pollo alla Cacciatora Tempo di Preparazione 55 minuti Tempo Totale 50 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1,2 kg cosce di pollo 400 gr pomodorini 80 gr pancetta 1/2 bicchiere vino bianco Sale Olio di oliva Procedimento Tagliate le verdure a dadini dopo averle…

Polpette di Melanzane

Polpette di Melanzane Tempo di Preparazione 90 minuti Tempo di Cottura 10 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 3 melanzane 2 fette di pane 2 uova 50 gr pecorino 80 gr scamorza 20 gr farina Basilico Sale Pepe Olio di semi Procedimento Lavate e tagliate le melanzane a cubetti. Bollitele in per…

Orata in Crosta di Olive Nere

Orata in Crosta di Olive Nere Tempo di Preparazione 40 minuti Tempo Totale 40 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti Pepe 60 gr olive nere Sale 800 gr sedano rapa (sedano di verona) Olio di oliva extravergine Timo 1.8 kg orata 1/2 limone 80 gr pane grattugiato 1 scalogno Procedimento Dorate lo…

Alici in Tortiera

Alici in Tortiera Tempo di Preparazione 15 minuti Tempo di Cottura 15 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 500 gr alici 1 spicchio aglio Prezzemolo Olio di oliva extravergine Aceto bianco Sale Procedimento Pulite le alici. Mettete metà alici a raggiera in una padella con un po’ di olio. Ricoprite con prezzemolo,…

Uova alla Flamenca

Crostata Arrotolata Tempo di Preparazione 10 minuti Tempo di Cottura 40 minuti Dosi 2 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti Olio di oliva extravergine 1/2 cipolla 1 spicchio di aglio 1 peperone rosso 2 pomodori rossi 10 gr piselli 2 fette prosciutto crudo Jamón 2 uova prezzemolo sale pepe Procedimento Pulite e tagliate a tocchetti i…

Seppie con Piselli

Seppie con Piselli Tempo di Preparazione 30 Minuti Tempo di Cottura 40 minuti Dosi 4 Persone Difficoltà Media Costo Medio Ingredienti 500 g pisellini 1 kg seppie pulite 1 cipolla bianca 4 cucchiai olio extravergine d’oliva 4 cucchiai Sale fino Prezzemolo Brodo vegetale 500 g pomodori pelati 50 g vino bianco Pepe nero Procedimento Realizzate…

Pesce Spada con Pomodorini

Pesce Spada con Pomodorini Tempo di Preparazione 15 Minuti Tempo Totale 15 minuti Dosi 4 Persone Difficoltà Facile Costo Medio Ingredienti 4 tranci pesce spada 200 gr pomodori pachino 2 spicchi aglio Origano Prezzemolo Olio extravergine di oliva Sale Peperoncino 1 scorza limone grattugiata Procedimento Lavate e tagliate i pomodorini privandoli dell’acqua e dei semini.…