Uova alla Flamenca

Crostata Arrotolata Tempo di Preparazione 10 minuti Tempo di Cottura 40 minuti Dosi 2 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti Olio di oliva extravergine 1/2 cipolla 1 spicchio di aglio 1 peperone rosso 2 pomodori rossi 10 gr piselli 2 fette prosciutto crudo Jamón 2 uova prezzemolo sale pepe Procedimento Pulite e tagliate a tocchetti i…

Seppie con Piselli

Seppie con Piselli Tempo di Preparazione 30 Minuti Tempo di Cottura 40 minuti Dosi 4 Persone Difficoltà Media Costo Medio Ingredienti 500 g pisellini 1 kg seppie pulite 1 cipolla bianca 4 cucchiai olio extravergine d’oliva 4 cucchiai Sale fino Prezzemolo Brodo vegetale 500 g pomodori pelati 50 g vino bianco Pepe nero Procedimento Realizzate…

Pesce Spada con Pomodorini

Pesce Spada con Pomodorini Tempo di Preparazione 15 Minuti Tempo Totale 15 minuti Dosi 4 Persone Difficoltà Facile Costo Medio Ingredienti 4 tranci pesce spada 200 gr pomodori pachino 2 spicchi aglio Origano Prezzemolo Olio extravergine di oliva Sale Peperoncino 1 scorza limone grattugiata Procedimento Lavate e tagliate i pomodorini privandoli dell’acqua e dei semini.…

Strudel Ricotta e Spinaci

Strudel Ricotta e Spinaci Tempo di Preparazione 20 minuti Tempo di Cottura 40 minuti Dosi 8 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 2 rotoli pasta sfoglia 1 Kg spinaci 250 gr ricotta vaccina 50 gr uvetta 50 gr pinoli 150 gr parmigiano reggiano 3 uova medie q.b. noce moscata 50 gr burro q.b. sale fino…

Pollo con Salsa di Capperi

Pollo con salsa di Capperi Tempo di Preparazione 20 Minuti Tempo di Cottura 50 minuti Dosi 4 Persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 2 quarti di pollo 4 cucchiai capperi 4 Salvia 10 foglie menta ½ spicchio aglio Scorza di limone Olio extravergine d’oliva Sale Pepe nero Procedimento Prendete i quarti di pollo, puliteli per…