Burger vegani con Zucchine e menta

Burger di Zucchina e Menta

Burger vegani con Zucchine e menta

Tempo di Preparazione

20 minuti

Tempo di Cottura

6 minuti

Dosi

5 persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

  • 3 zucchine
  • Farina di ceci
  • Farina di lenticchie rosse
  • 1 cucchiaio raso di aglio in polvere ( o mezzo spicchio di aglio tritato )
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • Menta fresca o secca
  • Noce moscata
  • Sale

Procedimento

  1. Grattugiate le zucchine e strizzatele per togliere il liquido in eccesso.
  2. Mettetele dentro un recipiente e aggiungete le spezie, l’olio, il sale e le farine per creare un impasto compatto.
  3. Impastate molto bene, versate una manciata di farina di mais sul piano da lavoro
  4. Riempiete a metà una coppa pasta con il composto ottenuto e formate i burger.
  5. Impanateli con la farina di mais da entrambi i lati.
  6. Cuocete in padella, in cui avrete aggiunto un giro di olio, per 5/6 minuti per lato.

Buon appetito!