Ciambella Vegana

Ciambella Vegana

Ciambella Vegana

Tempo di Preparazione

20 minuti

Tempo di Cottura

40 minuti

Dosi

6 persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

  • 320 g farina 00
  • 130 g zucchero integrale
  • 250 ml succo di arance
  • 150 ml acqua
  • 1 arancia bio
  • 1 limone bio
  • 90 ml olio di semi di mais

Procedimento

  1. Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico mescolate e amalgamate bene il succo di arance e lo zucchero, aggiungendo acqua e poi olio.
  2. Unite pian piano anche la farina setacciata, il lievito e le scorze grattugiate di limone e arancia.
  3. Prendete un stampo a ciambella di 20 cm circa di diametro, infarinatelo per bene e versate l’impasto all’interno.
  4. Infornate a 180°C per circa 40 minuti.

Buon Appetito