Ciambellone Marmorizzato

Ciambellone Marmorizzato

Ciambellone Marmorizzato

Tempo di Preparazione

20 minuti

Tempo di Cottura

40 minuti

Dosi

6 persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 250 g zucchero
  • 125 ml olio di semi
  • 125 ml latte
  • 2 uova
  • 1/2 bustina lievito istantaneo
  • 2 cucchiai cacao amaro

Procedimento

  1. Prendete una ciotola capiente e mescolate farina, zucchero, lievito, olio e latte fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
  2. Successivamente aggiungete un uovo alla volta e continuate a mescolare fino a quando non sarà completamente incorporato nell’impasto e fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.
  3. Versate metà impasto in uno stampo foderato di carta da forno, miscelando l’altra metà con il cacao. Distribuite l’impasto al cacao con un cucchiaio sopra versato nello stampo (quello senza cacao).
  4. Cuocete in forno a 180°C per circa 40 minuti, testando con uno stecchino a che punto sia la cottura.

Buon Appetito