Cipolla Fritta
Tempo di Preparazione
25 minuti
Tempo di Riposo
20 minuti
Dosi
6 persone
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Ingredienti
- 10 cipolle
- 250 gr farina
- 1 bicchiere acqua frizzante
- 1 uovo
- Olio di semi
- Aceto
Procedimento
- Sbucciate e lavate le cipolle.
- Tagliate a spicchi e immergeteli in abbondante acqua con un cucchiaio di aceto per 10 minuti in modo da eliminare l’odore forte e persistente.
- Preparate la pastella mescolando in una ciotola la farina e l’uovo. Aggiungete l’acqua fino ad ottenere un impasto cremoso e non troppo liquido.
- Regolate di sale e di pepe.
- Lasciate risposare la vostra pastella in frigorifero per circa 20 minuti.
- Intanto scaldate l’olio di arachidi in una padella e quando è caldo al punto giusto immergete gli spicchi di cipolla passati nella pastella fino a che non iniziano a dorarsi leggermente.
- Servite ancora calde e completate con il sale.
Buon appetito!