Conchiglie alla Mediterranea

Conchiglie alla Mediterranea

Conchiglie alla Mediterranea

Tempo di Preparazione

30 minuti

Tempo Totale

30 minuti

Dosi

4 persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

  • 300 gr pasta (ad es. conchiglie)
  • Acqua salata, bollente
  • 150 gr zucchine
  • Olio d’oliva
  • 1 vasetto pesto rosso (ad es. pesto alla siciliana con ricotta e noci)
  • 250 gr pomodori cherry
  • 1 limone
  • ½ mazzetto basilico

Procedimento

  1. Fate cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolatela e tenetela in caldo.
  2. Appassite brevemente le zucchine nell’olio.
  3. Unite il pesto, i pomodori e riscaldate.
  4. Impiattate la pasta, conditela con la salsa, la scorza di limone e il basilico.

Buon Appetito