Cornetti salati con Gamberi e Melanzane

Cornetti Salati con Gamberi e Melanzane

Cornetti salati con Gamberi e Melanzane

Tempo di Preparazione

15 minuti

Tempo di Cottura

30 minuti

Dosi

8 persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 1 melanzana
  • 4 gamberoni
  • 50 gr scamorza
  • Basilico
  • Latte
  • Olio di oliva extravergine

Procedimento

  1. Pulite e tagliate la melanzana a dadini.
  2. Mettetela in una padella con dell’olio caldo e fatela cuocere rigirando di tanto in tanto. Quindi sollevatela dall’olio.
  3. Intanto pulite i gamberi
  4. Divideteli ora in due parti, tagliate a cubetti la scamorza e spezzettate del basilico.
  5. Aprite il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in 8 parti uguali.
  6. Farcite ogni spicchio con un po’ di melanzane, gamberi, scamorza e basilico, posizionando il tutto nella parte più larga del triangolo.
  7. Arrotolate la sfoglia partendo sempre da questo lato ed arrivate fino alla punta estrema, cercando di dargli la forma di cornetto.
  8. Trasferite tutti i cornetti in una leccarda rivestita di carne forno e spennellateli con un po’ di latte.
  9. Cuoceteli ora a 200 °C per 20 minuti circa.

Buon appetito!