Cous Cous alle Verdure

Cous Cous alle verdure

Cous Cous alle Verdure

Tempo di Preparazione

5 Minuti

Tempo di Cottura

45 minuti

Dosi

2 Persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

  • 100 g cous cous
  • 200 ml brodo vegetale caldo
  • 1 peperone giallo di piccole dimensioni
  • 2 pomodori rossi
  • 1 carota
  • Sale
  • 2 spicchi di aglio
  • 8 olive nere
  • 4 rametti prezzemolo
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva

Procedimento

  1. Prendete una ciotola e mettete il cuscus, copritelo con il brodo bollente e lasciatelo  per 5 minuti.
  2. Mescolate per bene con una forchetta.
  3. Lavate e tagliate il peperone a cubettini.
  4. Lavate e affettate i pomodori a cubetti eliminando i semi.
  5. Lavate, pelate, e tagliate la carota a cubetti.
  6. Unite le carote con i peperoni, aggiungete un pò di sale e mescolate.
  7. Mettete i pomodori in una ciotola, unite l’aglio spellato, un pò di sale e mescolate.
  8. Snocciolate le olive.
  9. Lavate il prezzemolo e tritate le foglie finemente.
  10. Unite tutti gli ingredienti eliminando l’aglio dai pomodori, condite con l’olio ed un cucchiaio di prezzemolo tritato
  11. mescolate per bene e fate riposare in frigorifero per un’ora.

Buon appetito!