Cous Cous Vegano

Cous Cous Vegano

Cous Cous Vegano

Tempo di Preparazione

20 minuti

Tempo di Cottura

25 minuti

Dosi

4 persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

  • 250 g quinoa
  • 1 melanzana 
  • 1 peperone rosso 
  • 1 zucchina 
  • 3 cipollotti 
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Tritate finemente i cipollotti e scaldateli in una pentola insieme ad alcuni cucchiai di olio extravergine fino a fargli prendere colore.
  2. Lavate le verdure, tagliate a piccoli pezzi ed aggiungeteli in pentola con un cucchiaio d’acqua.
  3. Cuocete per 10 minuti coprendo con coperchio. Mescolate spesso e aggiungete sale ed alcune foglioline di basilico tritato per insaporire.
  4. Lavate la quinoa sotto l’acqua corrente e versatela in una pentola aggiungendo due cucchiai d’olio extravergine.
  5. Scaldate tutto per alcuni minuti affinchè si tosti la quinoa, aggiungete 500gr di acqua, un pizzico di sale e cuocete per 15 minuti fino a quando l’acqua non si sarà assorbita del tutto.
  6. Con una forchetta sgranate la quinoa, amalgamatela al composto di verdure e aggiungete un pizzico di pepe.

Buon Appetito