Crostini con Formaggio di Capra e Pesto alle Noci
Tempo di Preparazione
15 minuti
Tempo Totale
23 minuti
Dosi
2 persone
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Ingredienti
- 2 cucchiai gherigli di noci
- Prezzemolo a foglie lisce
- Olio di noci Fine Food
- Sale
- Pepe
- 4 fette baguette (ca. 100 g)
- 4 fette formaggio di capra, (ca. 75 g)
Procedimento
- Tostate le noci in una padella a temperatura media per circa 5 minuti
- Fate raffreddare e mescolate le noci con il prezzemolo e l’olio.
- Tostate le fette di baguette per circa 3 minuti al centro del forno preriscaldato a 220 gradi.
- Distribuite il formaggio di capra sul pane e gratinate al centro del forno per 5 minuti.
- Fate intiepidire, distribuite il pesto alle noci e servite.
Buon appetito!