Fagiolini con Patate in Umido
Tempo di Preparazione
25 minuti
Tempo di Cottura
50 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Ingredienti
- 700gr fagiolini corallo
- 4 pomodori pelati
- 2 spicchi aglio
- Prezzemolo
- Basilico
- Peperoncino piccante
- Sale
- Olio d’oliva
- 4 patate medie
Procedimento
- Pulite i fagiolini, fateli scottare lasciandoli al dente e successivamente fateli sgocciolare.
- Pelate le patate, lavatele e tagliatele in quattro parti.
- Mettete una pentola sul fuoco con olio, aglio, peperoncino e basilico e fate rosolare.
- Unite i pomodori pelati tagliati a pezzettini e fate cuocere per una decina di minuti, unendo acqua se serve.
- Aggiungete le patate e i fagiolini e portate tutto a cottura.
- Aggiustare di sale.
- Unite il prezzemolo tritato poco prima di spegnere.
Buon Appetito