Fagiolini in Umido con Patate

Fagiolini con Patate in Umido

Fagiolini in Umido con Patate

Tempo di Preparazione

25 minuti

Tempo di Cottura

50 minuti

Dosi

4 persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

  • 700gr fagiolini corallo
  • 4 pomodori pelati
  • 2 spicchi aglio
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Peperoncino piccante
  • Sale
  • Olio d’oliva
  • 4 patate medie

Procedimento

  1. Pulite i fagiolini, fateli scottare lasciandoli al dente e successivamente fateli sgocciolare.
  2. Pelate le patate, lavatele e tagliatele in quattro parti.
  3. Mettete una pentola sul fuoco con olio, aglio, peperoncino e basilico e fate rosolare.
  4. Unite i pomodori pelati tagliati a pezzettini e fate cuocere per una decina di minuti, unendo acqua se serve.
  5. Aggiungete le patate e i fagiolini e portate tutto a cottura.
  6. Aggiustare di sale.
  7. Unite il prezzemolo tritato poco prima di spegnere.

Buon Appetito