Farfalle Funghi e Salsiccia

Farfalle Funghi e Salsiccia

Farfalle Funghi e Salsiccia

Tempo di Preparazione

20 Minuti

Tempo di Cottura

20 Minuti

Dosi

4 Persone

Difficoltà

Bassa

Costo

Basso

Ingredienti

  • 1 cucchiaio olio d’oliva
  • 4 salsicce di maiale
  • 200 gr porcini
  • 400 gr pasta (farfalle o a piacere)
  • 2 dl panna
  • sale
  • pepe

Procedimento

  1. In una padella riscaldare l’olio, unire le salsicce, schiacciarle con un mestolo in modo che si sfaldino.
  2. Rosolarvi le salsicce per circa 4 minuti.
  3. Unire i porcini e continuare a rosolare per circa 3 minuti.
  4. Aggiungere la panna e condire.
  5. Cuocere le farfalle al dente in acqua salata bollente, versare 3 cucchiai di acqua di cottura nella salsa.
  6. Scolarle le farfalle, unirle alla salsa e mescolare.
  7. Guarnire con prezzemolo tagliato grossolanamente.

Buon appetito!