Farfalle Funghi e Salsiccia
Tempo di Preparazione
20 Minuti
Tempo di Cottura
20 Minuti
Dosi
4 Persone
Difficoltà
Bassa
Costo
Basso
Ingredienti
- 1 cucchiaio olio d’oliva
- 4 salsicce di maiale
- 200 gr porcini
- 400 gr pasta (farfalle o a piacere)
- 2 dl panna
- sale
- pepe
Procedimento
- In una padella riscaldare l’olio, unire le salsicce, schiacciarle con un mestolo in modo che si sfaldino.
- Rosolarvi le salsicce per circa 4 minuti.
- Unire i porcini e continuare a rosolare per circa 3 minuti.
- Aggiungere la panna e condire.
- Cuocere le farfalle al dente in acqua salata bollente, versare 3 cucchiai di acqua di cottura nella salsa.
- Scolarle le farfalle, unirle alla salsa e mescolare.
- Guarnire con prezzemolo tagliato grossolanamente.
Buon appetito!