Finocchi Gratinati gusto Sud
Tempo di Preparazione
15 minuti
Tempo di Cottura
25 minuti
Dosi
2 persone
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Ingredienti
- 2 finocchi
- 200 gr pomodori
- 100 gr olive nere
- 1 cipolla di Tropea
- Pangrattato
- Basilico
- Sale
- Olio di oliva extravergine
Procedimento
- Per prima cosa pulite i finocchi eliminando gambi e le foglie esterne più dure.
- Pulite le cipolle, tagliatele a fette e lavate i pomodorini, tagliandoli in 2 parti (4 se più grandi).
- Disponete finocchi, cipolle e pomodorini su una teglia rivestita di carta forno.
- Aggiungete anche le olive, condite tutto con con olio e sale, cospargete con pangrattato e cuocete il tutto per circa 25 minuti a 180°C in forno ventilato già caldo.
- Tutto pronto! Servite i finocchi gratinati del sud caldi o tiepidi.
Buon Appetito