Fusilli di Lenticchie rosse con Funghi e Pesto

Fusilli di Lenticchie rosse con Funghi e Pesto

Fusilli di Lenticchie rosse con Funghi e Pesto

Tempo di Preparazione

30 Minuti

Tempo di Cottura

15 Minuti

Dosi

4 Persone

Difficoltà

Media

Costo

Basso

Ingredienti

  • 2 mazzetti basilico
  • 1 dl olio di oliva
  • 60 gr gherigli di noci
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 300gr fusilli di lenticchie rosse Karma
  • 2 zucchine
  • 500 gr champinion
  • 1 dl brodo di verdura
  • 400 gr strisce di noce di cocco

Procedimento

  1. Iniziamo a preparare il pesto Frullando il basilico con l’olio d’oliva e i gherigli di noce e salare.
  2. Cuocere i fusilli al dente in acqua salata bollente per ccirca 8 minuti e scolarli.
  3. Riscaldare l’olio in una padella, rosolare le zucchine e i funghi per circa 4 minuti.
  4. Unire il brodo e far sobbollire per circa 2 minuti.
  5. Aggiungere il pesto e i fusilli, riscaldarli appena e guarnirli con le listarelle di noce di cocco.

Buon appetito!