Gelato Vegano alla Vaniglia

Gelato Vegano alla Vaniglia

Gelato Vegano alla Vaniglia

Tempo di Preparazione

5 ore

Tempo di Cottura

20 minuti

Dosi

6 persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

  • 400 ml latte di soia
  • 400 ml panna di soia 
  • 200 g zucchero di canna
  • 2 bacche vaniglia

Procedimento

  1. Unite il latte di soia, lo zucchero di canna, la panna di soia e le bacche di vaniglia in un pentolino, mescolate e portate a bollore a fuoco lento.
  2. Fate intiepidire il tutto, versatelo in un frullatore e mescolate per circa 2 minuti fino a far diventare il composto omogeneo.
  3. Versate il composto ricavato in un contenitore dai bordi alti e fatelo riposare nel congelatore per 5 ore, ricordandovi di mescolarlo per 3 volte ad intervalli di mezz’ora dopo averlo riposto nel congelatore stesso.

Buon Appetito