Girelle alla Pizza

Girelle alla Pizza

Girelle alla Pizza

Tempo di Preparazione

15 minuti

Tempo di Cottura

20 minuti

Dosi

4 persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

  • 80 g formaggio filante a fette
  • 230 g pasta sfoglia
  • 200 g passata di pomodori
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 spicchio aglio
  • Origano

Procedimento

  1. Versate l’olio extravergine di oliva e dell’aglio schiacciato in una padella e fate soffriggere.
  2. Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungendo per ultimo l’origano e aggiustando quanto basta con sale e pepe. Passati i 10 minuti lasciate freddare il tutto.
  3. Infarinate leggermente un piano e stendete su questo la pasta sfoglia fino ad ottenere un rettangolo.
  4. Ricoprite in modo uniforme la pasta con il sugo e cospargete con il formaggio a fette.
  5. Arrotolate la pasta sfoglia,fatto questo tagliate delle rondelle da 1 centimetro.
  6. Posizionate le rondelle in una teglia foderata con carta da forno, infornare a 200°C e lasciate cuocere fino a doratura.

Buon Appetito