Gulash

Gulash

Gulash

Tempo di Preparazione

20 minuti

Tempo di Cottura

2 ore e 30 minuti

Dosi

4 persone

Difficoltà

Media

Costo

Basso

Ingredienti

  • 700 g manzo
  • 2 cipolle 
  • 2 peperoni verdi 
  • 2 cucchiai paprika dolce
  • 1 cucchiaino cumino in polvere
  • 500 g patate
  • 2 pomodori pelati 
  • 1 lt brodo di carne
  • 1 spicchio aglio
  • 40 g burro
  • Sale

Procedimento

  1. In un tegame fate sciogliere il burro e versateci l’aglio sbucciato e cipolle (pelate e affettate).
  2. Fate cuocere tutto per 10 minuti a fuoco basso, mescolando spesso e facendo attenzione a non fate colorire le cipolle.
  3. Tagliate la carne a pezzi (di circa 4 cm) e versatela nel tegame con le cipolle, insaporendo tutto con sale, paprika e cumino.
  4. Lasciate cuocere per circa 1 ora coprendo il tegame con un coperchio
  5. Mentre la carne cuoce preparate le verdure: tagliate i pomodori a cubetti, pulite i peperoni e tagliate anche questi a cubetti, sbucciate le patate e tagliatele a pezzi.
  6. Passata l’ora di cottura aggiungete i pomodori, i peperoni, il brodo e proseguite la cottura con il coperchio, a fuoco basso, per un’altra ora.
  7. Aggiungete le patate, regolate di sale e proseguite la cottura per 30 minuti fino a quando le patate diventano morbide.

Buon appetito!