Insalata di Lamponi e Avocado

Insalata di Lamponi e Avocado

Insalata di Lamponi e Avocado

Tempo di Preparazione

5 minuti

Tempo di Cottura

Dosi

1 persona

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

  • 200 gr insalata iceberg
  • 1/2 avocado
  • 6 cucchiai olio di oliva
  • Pepe
  • 50 gr rucola
  • 155 gr lamponi
  • Sale
  • 1 cucchiaio aceto

Procedimento

  1. Tagliate l’insalata iceberg a striscioline, lavatela e asciugatela.
  2. Mescolate con la rucola, la polpa di mezzo avocado a dadini e 75 g di lamponi.
  3. Raccogliete i restanti lamponi in una ciotola, unite 1 cucchiaio di aceto, sale e pepe e 6 cucchiai di olio e versate la salsina sull’insalata.

Buon Appetito