Involtini di Lattuga con ripieno di Cous Cous

Involtino di Lattuga con ripieno di Couscous agli Aromi

Involtini di Lattuga con ripieno di Cous Cous

Tempo di Preparazione

10 minuti

Tempo di Cottura

15 minuti

Dosi

4 persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

  • Pepe
  • 2 carote
  • 2 lattughe
  • 120 gr cous cous
  • 2 dl brodo vegetale
  • Menta
  • 4 cucchiai olio di oliva extravergine
  • 1 porro
  • Sale
  • Succo di Limone
  • Timo
  • 1 sedano cuore

Procedimento

  1. Tostate il cous cous in una padella per 10 minuti.
  2. Unite il brodo bollente, coprite e lasciate gonfiare il cuscus.
  3. Tritate il porro con 3 rametti di menta e 2 di timo e fatelo stufare con 2 cucchiai di olio e uno di acqua.
  4. Unite carote e sedano tritati e un cucchiaio di acqua e lasciatela evaporare.
  5. Togliete dal fuoco e unite il tutto al cous cous.
  6. Sbollentate le foglie di lattuga, eliminate la costa dura, sovrapponetele a 2 a 2 e distribuite al centro un po’ di ripieno di cuscus.
  7. Chiudetele a involtino, legatele e sistematele in una casseruola.
  8. Aggiungete il succo di limone, l’olio rimasto, qualche rametto di timo, sale e pepe.
  9. Coprite gli involtini di lattuga a filo di acqua e cuocete a fiamma bassa per 30 minuti.

Buon Appetito