Nachos

Nachos

Nachos

Tempo di Preparazione

15 minuti

Tempo di Cottura

10 minuti

Dosi

4 persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

  • 8 tortillas di farina di mais
  • 200 g formaggio fontina
  • 1 peperoncino verde
  • 1 lt olio di girasole

Procedimento

  1. Tagliate le tortillas di mais a triangoli.
  2. Grattugiate il formaggio e mettetelo in frigo.
  3. Tagliate il peperoncino verde a rondelle.
  4. Friggete i triangolini di tortilla (pochi alla volta) in una padella con abbondante olio e girateli spesso fino ad ottenere una doratura completa su entrambi i lati. Una volta fritti posizionateli sulla carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
  5. Disponete i nachos in una teglia foderata con carta da forno, cospargeteli con il formaggio grattugiato e ricopriteli con le rondelle di peperoncino verde. Infornate a 200°C (dopo aver fatto riscaldare il forno) per 2-3 minuti, giusto il tempo a far fondere il formaggio. Se restano in forno troppo a lungo diventano troppo duri.

Buon Appetito