Pan di Spagna al CIoccolato

Pan di Spagna al Cioccolato

Pan di Spagna al CIoccolato

Tempo di Preparazione

15 minuti

Tempo di Cottura

40 minuti

Dosi

12 persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

  • 4 uova
  • 150 gr zucchero
  • 110 gr farina
  • 30 gr cacao amaro
  • 1/2 bustina lievito per dolci

Procedimento

  1. Rompete le uova in una ciotola e montatele con l’aiuto delle fruste.
  2. Unite lo zucchero poco alla volta fino a quando non si sarà ben amalgamato, continuate a mescolare con le fruste.
  3. Aggiungete la farina poca alla volta continuando a mescolare. L’impasto ottenuto sarà liscio e spumoso.
  4. Unite il lievito per dolci.
  5. Infine aggiungete il cacao amaro e continuate a mescolare bene con le fruste.
  6. Versate l’impasto ottenuto in una teglia oliata e con la base rivestita con carta forno.
  7. Fate cuocere il pan di spagna in un forno statico a 180° per 35-40 minuti, o in un forno ventilato a 170° per 35-40 minuti.
  8. Una volta pronto potete farcirlo con le creme che preferite.

Buon Appetito