Pasta agli Asparagi
Tempo di Preparazione
10 minuti
Tempo di Cottura
20 minuti
Dosi
2 persone
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Ingredienti
150 gr pasta
400 gr asparagi freschi
Parmigiano grattugiato
Buccia di limone
Olio
Sale
Pepe nero
Procedimento
- Pulite, lavate gli asparagi sotto acqua corrente e poi tamponateli con un panno di cotone.
- Eliminate le estremità dure e tagliateli a rondelle dopo aver eliminato la parte esterna del gambo. Lasciate le punte intere.
- Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente e adagiate gli asparagi aggiustando di sale e pepe.
- Aggiungete un mestolo di acqua calda e lasciate cuocere per circa 15 minuti con il coperchio.
- Aggiungete la buccia del limone sminuzzata a cottura quasi ultimata.
- Cuocete la pasta al dente e versatela direttamente dentro la padella.
- Mescolate per bene e aggiungete il Parmigiano.
Servite calda e Buon appetito!