Pasta frolla allo Yogurt senza Uova
Tempo di Preparazione
10 minuti
Tempo di Cottura
–
Dosi
4 persone
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Ingredienti
- 125 ml yogurt bianco
- 90 gr zucchero
- 250 gr farina 00
- 60 gr olio di riso
- 1 cucchiaio lievito per dolci
- Scorza di limone
Procedimento
- Prendete una ciotola e mettete farina 00, zucchero, il cucchiaino di lievito per dolci e mescolateli con l’aiuto di un cucchiaio.
- Versate nella ciotola lo yogurt bianco senza zucchero, l’olio di riso, la scorza del limone o l’aroma preferito.
- Mescolate tutti gli ingredienti con le mani fino a raggiungere un panetto liscio, omogeneo e senza grumi.
- Una volta ottenuto il panetto d’impasto morbido potete stenderlo su dei fogli di carta forno o sulla spianatoia aiutandovi con farina.
- Fate cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. In caso vogliate fare i biscotti basteranno 10 minuti circa.
Buon Appetito