Pasta frolla allo Yogurt senza Uova

Pasta frolla allo Yogurt senza Uova

Pasta frolla allo Yogurt senza Uova

Tempo di Preparazione

10 minuti

Tempo di Cottura

Dosi

4 persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

  • 125 ml yogurt bianco
  • 90 gr zucchero
  • 250 gr farina 00
  • 60 gr olio di riso
  • 1 cucchiaio lievito per dolci
  • Scorza di limone

Procedimento

  1. Prendete una ciotola e mettete farina 00, zucchero, il cucchiaino di lievito per dolci e mescolateli con l’aiuto di un cucchiaio.
  2. Versate nella ciotola lo yogurt bianco senza zucchero, l’olio di riso, la scorza del limone o l’aroma preferito.
  3. Mescolate tutti gli ingredienti con le mani fino a raggiungere un panetto liscio, omogeneo e senza grumi.
  4. Una volta ottenuto il panetto d’impasto morbido potete stenderlo su dei fogli di carta forno o sulla spianatoia aiutandovi con farina.
  5. Fate cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. In caso vogliate fare i biscotti basteranno 10 minuti circa.

Buon Appetito