Patate con Salsiccia e Scamorza

Patate con Salsiccia e Scamorza

Patate con Salsiccia e Scamorza

Tempo di Preparazione

15 minuti

Tempo di Cottura

45 minuti

Dosi

8 persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

1,5 Kg patate
800 gr salsicce
300 gr scamorza affumicata
olio
sale
pepe

Procedimento

  1. Pelate le patate e tagliatele a spicchi grandi.
  2. Mettete le patate in una teglia con un pò d’olio ed infornate a 180°.
  3. Dopo 20 minuti circa aggiungete la salsiccia sbriciolata e rimettete in forno per continuare la cottura.
  4. Passati 20 minuti, salate, pepate, mescolate delicatamente le patate con le salsicce e aggiungete la scamorza tagliata a dadoni.
  5. Spegnete il forno e aspettate ancora 5 minuti, o fino a che la scamorza non sarà fusa.

Buon appetito!