Peperoncini Mummia

Peperoncini Mummia

Peperoncini Mummia

Tempo di Preparazione

10 minuti

Tempo di Cottura

15 minuti

Dosi

4 persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

250 gr friggitelli
100 gr fontina
1 rotolo pasta sfoglia
acini di pepe

Procedimento

  1. Lavate i peperoncini verdi, divideteli in due e privateli dei semini senza eliminare il gambo.
  2. Tagliate il formaggio in strisce sottili che metterete all’interno dei peperoncini con il gambo.
  3. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo a striscioline.
  4. Avvolgete ogni strisciolina intorno al peperoncino.
  5. Spostate i peperoncini in una leccarda rivestita di carta forno e cuocete a 200 °C per 15 minuti.
  6. Utilizzate gli acini di pepe per formare gli occhi dei vostri peperoncini mummia, quindi portate in tavola.

Buon Appetito