Pesce Spada con Pomodorini
Tempo di Preparazione
15 Minuti
Tempo Totale
15 minuti
Dosi
4 Persone
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Ingredienti
- 4 tranci pesce spada
- 200 gr pomodori pachino
- 2 spicchi aglio
- Origano
- Prezzemolo
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Peperoncino
- 1 scorza limone grattugiata
Procedimento
- Lavate e tagliate i pomodorini privandoli dell’acqua e dei semini.
- Sbucciate l’aglio e tagliatelo a fettine.
- Tritate il prezzemolo e mescolatelo all’origano.
- In una padella aggiungete tre cucchiai di olio extravergine d’oliva e fate cuocere il pesce spada due minuti per lato.
- Aggiungete il sale e unite un pizzico di peperoncino.
- Unite il condimento a base di pomodorini e lasciate insaporire il tutto per circa 10 minuti.
- Impiattate mettendo sul piatto un trancio di pesce spada, sormontate con i pomodorini e ultimate con della scorza di limone grattugiata.
Servite caldo e buon appetito!