Pesce spada con Pomodorini

Pesce Spada con Pomodorini

Pesce spada con Pomodorini

Tempo di Preparazione

15 Minuti

Tempo Totale

15 minuti

Dosi

4 Persone

Difficoltà

Facile

Costo

Medio

Ingredienti

  • 4 tranci pesce spada
  • 200 gr pomodori pachino
  • 2 spicchi aglio
  • Origano
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Peperoncino
  • 1 scorza limone grattugiata

Procedimento

  1. Lavate e tagliate i pomodorini privandoli dell’acqua e dei semini.
  2. Sbucciate l’aglio e tagliatelo a fettine.
  3. Tritate il prezzemolo e mescolatelo all’origano.
  4. In una padella aggiungete tre cucchiai di olio extravergine d’oliva e fate cuocere il pesce spada due minuti per lato.
  5. Aggiungete il sale e unite un pizzico di peperoncino.
  6. Unite il condimento a base di pomodorini e lasciate insaporire il tutto per circa 10 minuti.
  7. Impiattate mettendo sul piatto un trancio di pesce spada, sormontate con i pomodorini e ultimate con della scorza di limone grattugiata.

Servite caldo e buon appetito!