Pipe Gorgonzola e Mascarpone

Pipe Gorgonzola e Mascarpone

Pipe Gorgonzola e Mascarpone

Tempo di Preparazione

20 minuti

Tempo Totale

20 minuti

Dosi

4 persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

  • 320 g pasta (pipe)
  • 130 g gorgonzola
  • 200 g mascarpone
  • 400 g Spinaci
  • Sale
  • Pepe
  • 30 g burro

Procedimento

  1. Bollite l’acqua salata in una pentola grande;
  2. Salate e lessate le pipe;
  3. Tagliate a cubetti il gorgonzola;
  4. Mondate gli spinaci e fate sciogliere il burro in una padella;
  5. Unite gli spinaci e lasciateli appassire lentamente;
  6. Togliete dal fuoco e unite nella stessa padella i formaggi e la pasta lessata molto al dente;
  7. Saltate a lungo la pasta, fuori dal fuoco, fino a che i formaggi diventano cremosi.
  8. Regolate di sale e pepe e servite.

Buon appetito!