Pizza Rustica ripiena di Verdure

Pizza Rustica ripiena di Verdure

Pizza Rustica ripiena di Verdure

Tempo di Preparazione

40 minuti

Tempo di Cottura

30 minuti

Dosi

6 persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rotondo
  • 400 gr verdure miste
  • 2 cucchiai formaggio grattugiato
  • 200 gr mozzarella

Procedimento

  1. Aprite il rotolo di pasta sfoglia su una teglia circolare del diametro di 26/28 cm, lasciando la carta forno della confezione.
  2. Mischiate al mix di verdure il formaggio grattugiato e versatelo sulla sfoglia, livellandolo con un cucchiaio.
  3. Con i bordi della sfoglia formiamo un cordoncino per abbracciare il ripieno.
  4. Fate cuocere la pizza rustica in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 25/30 minuti, nel caso di forno ventilato regoliamolo a 170 gradi per circa mezz’ora.
  5. Cinque minuti prima di ultimare la cottura, tirate fuori dal forno la pizza e ricopritela con la mozzarella tagliata a cubetti.
  6. Infornate di nuovo ultimando la cottura.
  7. Lasciatela intiepidire una decina di minuti prima di tagliarla e servirla.

Buon Appetito!