Polipetti con Fagioli

Polipetti con Fagioli

Polipetti con Fagioli

Tempo di Preparazione

10 Minuti

Tempo di Cottura

40 minuti

Dosi

4 Persone

Difficoltà

Bassa

Costo

Basso

Ingredienti

  • 1 kg polipetti
  • 350 gr fagioli rossi bolliti
  • 400 gr polpa di pomodori
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino
  • prezzemolo
  • olio di oliva extravergine
  • vino bianco

Procedimento

    1. Lavate i polipetti ed eliminate il becco.
    2. Fate soffriggere l’aglio con olio, prezzemolo e peperoncino in una padella ed aggiungeteci i polipetti.
    3. Sfumate con il vino.
    4. Aggiungete la polpa di pomodoro e salate leggermente.
    5. Coprite la padella e fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
    6. A questo punto potete aggiungere i fagioli.
    7. Lasciateli amalgamare per 10 minuti senza coperchio.

Buon appetito!