Polipetti con Fagioli
Tempo di Preparazione
10 Minuti
Tempo di Cottura
40 minuti
Dosi
4 Persone
Difficoltà
Bassa
Costo
Basso
Ingredienti
- 1 kg polipetti
- 350 gr fagioli rossi bolliti
- 400 gr polpa di pomodori
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- prezzemolo
- olio di oliva extravergine
- vino bianco
Procedimento
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- Lavate i polipetti ed eliminate il becco.
- Fate soffriggere l’aglio con olio, prezzemolo e peperoncino in una padella ed aggiungeteci i polipetti.
- Sfumate con il vino.
- Aggiungete la polpa di pomodoro e salate leggermente.
- Coprite la padella e fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
- A questo punto potete aggiungere i fagioli.
- Lasciateli amalgamare per 10 minuti senza coperchio.
Buon appetito!