Pollo alla Cacciatora

Pollo alla Cacciatora

Pollo alla Cacciatora

Tempo di Preparazione

55 minuti

Tempo Totale

50 minuti

Dosi

4 persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1,2 kg cosce di pollo
  • 400 gr pomodorini
  • 80 gr pancetta
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • Sale
  • Olio di oliva

Procedimento

  1. Tagliate le verdure a dadini dopo averle lavate e mondate.
  2. Scaldate poco olio in una padella e fate soffriggere le verdure e la pancetta tagliata a cubetti.
  3. Fate rosolare le cosce di pollo nella padella con le verdure, girandole spesso finché diventano dorate da entrambi i lati.
  4. Sfumate con un bicchiere di vino bianco e successivamente sollevate il pollo mettendolo da parte.
  5. Aggiungete i pomodorini nella padella, aggiustate di sale e fate cuocere per 15 minuti.
  6. Rimettete poi le coscette nel sughetto ottenuto, coprite con un coperchio e fate cuocere il pollo alla cacciatora a fiamma dolce per una decina di minuti girando di tanto in tanto.

Buon appetito!