Pollo alla Cacciatora
Tempo di Preparazione
55 minuti
Tempo Totale
50 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Ingredienti
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1,2 kg cosce di pollo
- 400 gr pomodorini
- 80 gr pancetta
- 1/2 bicchiere vino bianco
- Sale
- Olio di oliva
Procedimento
- Tagliate le verdure a dadini dopo averle lavate e mondate.
- Scaldate poco olio in una padella e fate soffriggere le verdure e la pancetta tagliata a cubetti.
- Fate rosolare le cosce di pollo nella padella con le verdure, girandole spesso finché diventano dorate da entrambi i lati.
- Sfumate con un bicchiere di vino bianco e successivamente sollevate il pollo mettendolo da parte.
- Aggiungete i pomodorini nella padella, aggiustate di sale e fate cuocere per 15 minuti.
- Rimettete poi le coscette nel sughetto ottenuto, coprite con un coperchio e fate cuocere il pollo alla cacciatora a fiamma dolce per una decina di minuti girando di tanto in tanto.
Buon appetito!