Spaghetti con Salsa di Peperoni

Spaghetti con Salsa ai Peperoni

Spaghetti con Salsa di Peperoni

Tempo di Preparazione

25 minuti

Tempo Totale

25 minuti

Dosi

4 persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

  • 350 gr pasta integrale
  • Olio d’oliva
  • 3 peperoni rossi
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 1 peperoncino rosso
  • 2 dl panna intera
  • Sale
  • 100 gr pecorino
  • 20 gr rucola

Procedimento

  1. Fate cuocere la pasta nell’acqua salata, tenete da parte 1 dl dell’acqua di cottura.
  2. Scaldate l’olio nella stessa pentola.
  3. Tagliate finemente i peperoni e la cipolla.
  4. Metteteli nella pentola e aggiungete aglio e peperoncino.
  5. Fate rosolare per circa 2 min.
  6. Unite la panna e l’acqua di cottura tenuta da parte.
  7. salate e fate cuocere per circa 5 min.
  8. Aggiungete gli spaghetti e mescolare.
  9. Servite distribuendo formaggio e rucola sugli spaghetti.

Buon Appetito