Spaghetti con Salsa ai Peperoni
Tempo di Preparazione
25 minuti
Tempo Totale
25 minuti
Dosi
4 persone
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Ingredienti
- 350 gr pasta integrale
- Olio d’oliva
- 3 peperoni rossi
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 1 peperoncino rosso
- 2 dl panna intera
- Sale
- 100 gr pecorino
- 20 gr rucola
Procedimento
- Fate cuocere la pasta nell’acqua salata, tenete da parte 1 dl dell’acqua di cottura.
- Scaldate l’olio nella stessa pentola.
- Tagliate finemente i peperoni e la cipolla.
- Metteteli nella pentola e aggiungete aglio e peperoncino.
- Fate rosolare per circa 2 min.
- Unite la panna e l’acqua di cottura tenuta da parte.
- salate e fate cuocere per circa 5 min.
- Aggiungete gli spaghetti e mescolare.
- Servite distribuendo formaggio e rucola sugli spaghetti.
Buon Appetito