Tiramisù con Lamponi e Cioccolato

Tempo di Preparazione

25 Minuti

Tempo di Cottura

nd

Dosi

4 Persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

Ripieno alla frutta

  • 80 gr savoiardi
  • 300 gr lamponi
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio succo d’arancia

Crema

  • 250 gr yogurt proteico
  • 1dl panna intera
  • 2 cucchiaini zucchero

Decorazione

  • 25 gr cioccolato fondente (64% di cacao), tagliato a scaglie sottili

Procedimento

  1. Distribuite i savoiardi nei bicchieri.
  2. Mescolate la metà dei lamponi con il succo d’arancia e lo zucchero.
  3. Pestate con una forchetta e disponete la metà del composto sui savoiardi.
  4. Per la crema mescolate lo yogurt, la panna e lo zucchero.
  5. Spalmate a strati la crema ottenuta e il composto di lamponi nei bicchieri.
  6. Inserite i lamponi rimasti e decorate il tiramisù con le scaglie di cioccolato.

Buon appetito!