Tiramisù con Lamponi e Cioccolato
Tempo di Preparazione
25 Minuti
Tempo di Cottura
nd
Dosi
4 Persone
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Ingredienti
Ripieno alla frutta
- 80 gr savoiardi
- 300 gr lamponi
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaio succo d’arancia
Crema
- 250 gr yogurt proteico
- 1dl panna intera
- 2 cucchiaini zucchero
Decorazione
- 25 gr cioccolato fondente (64% di cacao), tagliato a scaglie sottili
Procedimento
- Distribuite i savoiardi nei bicchieri.
- Mescolate la metà dei lamponi con il succo d’arancia e lo zucchero.
- Pestate con una forchetta e disponete la metà del composto sui savoiardi.
- Per la crema mescolate lo yogurt, la panna e lo zucchero.
- Spalmate a strati la crema ottenuta e il composto di lamponi nei bicchieri.
- Inserite i lamponi rimasti e decorate il tiramisù con le scaglie di cioccolato.
Buon appetito!