Tortini Vegani

Tortini di Miglio e Zucchine

Tortini Vegani

Tempo di Preparazione

20 minuti

Tempo di Cottura

6 minuti

Dosi

5 persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

  • 200 gr miglio
  • 3 zucchine
  • 1/2 porro
  • 4 cucchiai capperi
  • Prezzemolo
  • Farina di mais
  • Farina di avena
  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • Sale

Procedimento

  1. Cuocete il miglio a fuoco lento in 500 ml di acqua leggermente salata. Dovrà assorbire tutta l’acqua di cottura.
  2. Una volta cotto, lasciatelo raffreddare un po’.
  3. Pulite e tagliate a tocchetti le zucchine e mettetele nel mixer insieme agli altri ingredienti, tranne le farine.
  4. Aggiungetele al miglio e incorporate le farine fino a formare un composto denso.
  5. Ungete gli stampi per muffin, e riempiteli con l’aiuto di un cucchiaio.
  6. Cuocete in forno a 200°C per 25 minuti.

Buon Appetito