Tortini di Miglio e Zucchine
Tempo di Preparazione
20 minuti
Tempo di Cottura
6 minuti
Dosi
5 persone
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Ingredienti
- 200 gr miglio
- 3 zucchine
- 1/2 porro
- 4 cucchiai capperi
- Prezzemolo
- Farina di mais
- Farina di avena
- 1 cucchiaio olio di oliva
- 2 cucchiai salsa di soia
- Sale
Procedimento
- Cuocete il miglio a fuoco lento in 500 ml di acqua leggermente salata. Dovrà assorbire tutta l’acqua di cottura.
- Una volta cotto, lasciatelo raffreddare un po’.
- Pulite e tagliate a tocchetti le zucchine e mettetele nel mixer insieme agli altri ingredienti, tranne le farine.
- Aggiungetele al miglio e incorporate le farine fino a formare un composto denso.
- Ungete gli stampi per muffin, e riempiteli con l’aiuto di un cucchiaio.
- Cuocete in forno a 200°C per 25 minuti.
Buon Appetito