Uova alla Flamenca

Crostata Arrotolata

Uova alla Flamenca

Tempo di Preparazione

10 minuti

Tempo di Cottura

40 minuti

Dosi

2 persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

  • Olio di oliva extravergine
    1/2 cipolla
    1 spicchio di aglio
    1 peperone rosso
    2 pomodori rossi
    10 gr piselli
    2 fette prosciutto crudo Jamón
    2 uova
    prezzemolo
    sale
    pepe

Procedimento

  1. Pulite e tagliate a tocchetti i pomodori ed il peperone.
  2. Fate soffriggere l’aglio e la cipolla nell’olio, aggiungeteci poi i pomodori, il peperone, il prezzemolo, il sale e il pepe.
  3. Amalgamate gli ingredienti e fate cuocere per circa 15 minuti.
  4. Trasferite quindi in un coccio di terracotta e adagiateci sopra il jamón.
  5. Bollite ora i piselli e, quando saranno pronti, sollevateli e metteteli sul prosciutto.
  6. Aprite le uova direttamente nel coccio, senza romperne i tuorli, e fate cuocere a 200 °C pr 10 minuti.

Buon appetito!