Uova Ripiene

Uova Ripiene

Uova Ripiene

Tempo di Preparazione

35 minuti

Tempo di Cottura

10 minuti

Dosi

6 persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

  • 6 uova grandi
  • 20 g capperi
  • 150 g maionese
  • 1 rametto timo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Riempite una pentola di acqua fredda, immergete le uova e e ponetela su un fornello a fiamma vivace fino ad ebollizione. Cuocete per 10 minuti, dopodichè togliete le uova e mettetele sotto acqua fredda per bloccare la cottura.
  2. Rompete il guscio e immergetele ancora in acqua fredda per 30 minuti.
  3. Successivamente pelate le uova, tagliatele a metà, togliete il tuorlo con un cucchiaio e mettetelo da parte.
  4. Lavate e tritate il timo. Dissalate i capperi con dell’acqua, tagliateli finemente e posizionateli in una ciotola.
  5. Sminuzzate i tuorli e aggiungeteli ai capperi, successivamente amalgamate il tutto con la maionese e con il trito di timo, aggiustando di sale e pepe.
  6. Mettete il composto in un sac-à-poche e riempite gli albumi con il composto.

Buon Appetito