Uova Ripiene
Tempo di Preparazione
35 minuti
Tempo di Cottura
10 minuti
Dosi
6 persone
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Ingredienti
- 6 uova grandi
- 20 g capperi
- 150 g maionese
- 1 rametto timo
- Sale
- Pepe
Procedimento
- Riempite una pentola di acqua fredda, immergete le uova e e ponetela su un fornello a fiamma vivace fino ad ebollizione. Cuocete per 10 minuti, dopodichè togliete le uova e mettetele sotto acqua fredda per bloccare la cottura.
- Rompete il guscio e immergetele ancora in acqua fredda per 30 minuti.
- Successivamente pelate le uova, tagliatele a metà, togliete il tuorlo con un cucchiaio e mettetelo da parte.
- Lavate e tritate il timo. Dissalate i capperi con dell’acqua, tagliateli finemente e posizionateli in una ciotola.
- Sminuzzate i tuorli e aggiungeteli ai capperi, successivamente amalgamate il tutto con la maionese e con il trito di timo, aggiustando di sale e pepe.
- Mettete il composto in un sac-à-poche e riempite gli albumi con il composto.
Buon Appetito