Zucca al Pomodoro

Zucca al Pomodoro

Zucca al Pomodoro

Tempo di Preparazione

10 minuti

Tempo di Cottura

15 minuti

Dosi

2 persone

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti

  • 800 gr zucca
  • 250 ml passata di pomodoro
  • 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe nero

Procedimento

  1. Sbucciate la zucca e tagliatela a pezzettoni.
  2. Tritate la cipolla e fatela rosolare in padella con l’olio extra vergine di oliva.
  3. Unite la zucca e lasciatela soffriggere per qualche secondo, dopodiché versate la passata di pomodoro, salate e mescolate.
  4. Fate cuocere per circa 15 minuti, controllate di tanto in tanto che non si asciughi, in caso versate dell’acqua o del brodo vegetale.
  5. Non appena la zucca sarà cotta ed il sugo si sarà ristretto, insaporitela con il pepe nero.

Buon appetito!