RICETTE

Tiramisù al Pandoro, la ricetta furba per le feste!

INGREDIENTI (dosi per 6/8 persone)

  • 1 pandoro
  • Caffè amaro (circa 4/6 tazzine)
  • Crema al mascarpone
  • Q.b. di Rum (facoltativo)
  • Q.b. di Latte (facoltativo)
  • 3-4 cucchiai di cacao in polvere

DESCRIZIONE

Hai una scorta di pandori a casa che potresti fare concorrenza al supermercato? Nessuno spreco è ammesso con le ricette furbe di Natale! Con questo tiramisù al pandoro potrai dare una nuova veste al pandoro confezionato e renderlo un dessert golosissimo che piacerà a tutti!

PREPARAZIONE

Tagliare il pandoro a fette di circa 1 cm. Adagiare le fette su una pirofila, oppure in un bicchierino per un impiattamento chic monoporzione.
Bagnate le fette di pandoro con il caffè (che può essere aromatizzato con del Rum o diluito con del latte, a seconda delle preferenze dei commensali) con l’ausilio di un pennello.
Versate uno strato di crema al mascarpone, poi procedete con ulteriore strato di pandoro e ripetete bagna e crema. Raggiunta l’altezza desiderata, spolverate le superficie della crema con del cacao in polvere.
Prima di servire, riponete il tiramisù in frigo a riposo per almeno due ore.
Buon appetito!

Per garantirti una migliore esperienza, questo sito utilizza cookie. Cliccando sul pulsante "Accetto" ne acconsenti l'utilizzo. Se non accetti l'installazione dei cookie non potrai avere una fruizione ottimale del sito web. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi