Pasta con Pesto di Pistacchi e Vongole

Pasta con Pesto di Pistacchi e Vongole Tempo di Preparazione 25 minuti Tempo di Cottura 15 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 320 gr spaghetti 1 kg vongole 1 spicchio aglio Sale Pepe Olio extravergine di oliva 100 gr pistacchi sgusciati 35 gr parmigiano grattugiato 5 foglie basilico Procedimento Lasciate le vongole…

Fagiolini con Patate in Umido

Fagiolini con Patate in Umido Tempo di Preparazione 25 minuti Tempo di Cottura 50 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 700gr fagiolini corallo 4 pomodori pelati 2 spicchi aglio Prezzemolo Basilico Peperoncino piccante Sale Olio d’oliva 4 patate medie Procedimento Pulite i fagiolini, fateli scottare lasciandoli al dente e successivamente fateli sgocciolare.…

Involtini di Pasta Fillo

Involtini di Pasta Filo Tempo di Preparazione 30 minuti Tempo di Cottura 10 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 4 fogli pasta fillo 1/2 porro 1 spicchio aglio 1 peperoncino 1 costa sedano 1 carota 1/4 verza Salsa di soia Sale Olio d’oliva Olio di semi di arachidi (per friggere) Procedimento Fate soffriggere…

Torta alle Carote

Torta alle Carote Tempo di Preparazione 40 minuti Tempo Totale 2 ore e 30 minuti Dosi 12 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti TORTA 300 gr zucchero di canna 4 tuorli 2 cucchiai acqua calda 300 gr carote grattugiate 300 gr mandorle macinate 1 limone ½ cucchiaio cannella 1 e ½ cucchiaini cardamomo in polvere ¼ cucchiaino chiodi…

Conchiglie alla Mediterranea

Conchiglie alla Mediterranea Tempo di Preparazione 30 minuti Tempo Totale 30 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 300 gr pasta (ad es. conchiglie) Acqua salata, bollente 150 gr zucchine Olio d’oliva 1 vasetto pesto rosso (ad es. pesto alla siciliana con ricotta e noci) 250 gr pomodori cherry 1 limone ½ mazzetto…

Peperoncini Mummia

Peperoncini Mummia Tempo di Preparazione 10 minuti Tempo di Cottura 15 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 250 gr friggitelli 100 gr fontina 1 rotolo pasta sfoglia acini di pepe Procedimento Lavate i peperoncini verdi, divideteli in due e privateli dei semini senza eliminare il gambo. Tagliate il formaggio in strisce sottili…

Torta di Yogurt all’Albicocca

Torta di Yogurt all’Albicocca Tempo di Preparazione 30 minuti Tempo Totale 4 ore e 30 minuti Dosi 12 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 160 gr biscotti al burro 80 gr confettura di albicocche 500 gr yogurt all’albicocca 50 gr zucchero 12 fogli gelatina 2 e 1/2 dl panna intera 2 albumi Sale 1 cucchiaino…