Insalata di Lamponi e Avocado

Insalata di Lamponi e Avocado Tempo di Preparazione 5 minuti Tempo di Cottura – Dosi 1 persona Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 200 gr insalata iceberg 1/2 avocado 6 cucchiai olio di oliva Pepe 50 gr rucola 155 gr lamponi Sale 1 cucchiaio aceto Procedimento Tagliate l’insalata iceberg a striscioline, lavatela e asciugatela. Mescolate con…

Vino all’Anguria

Vino all’Anguria Tempo di Preparazione 15 minuti Tempo di Cottura – Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 1 anguria 150 cl spumente secco 3 dl cassis crema (liquore) Procedimento Tagliate a metà una un’anguria e con uno scavino ricavate più palline possibili. Riempite una brocca con l’anguria, versaci sopra 3 dl di crème…

Polpette di Melanzane

Polpette di Melanzane Tempo di Preparazione 90 minuti Tempo di Cottura 10 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 3 melanzane 2 fette di pane 2 uova 50 gr pecorino 80 gr scamorza 20 gr farina Basilico Sale Pepe Olio di semi Procedimento Lavate e tagliate le melanzane a cubetti. Bollitele in per…

Pasta con Pesto di Pistacchi e Vongole

Pasta con Pesto di Pistacchi e Vongole Tempo di Preparazione 25 minuti Tempo di Cottura 15 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 320 gr spaghetti 1 kg vongole 1 spicchio aglio Sale Pepe Olio extravergine di oliva 100 gr pistacchi sgusciati 35 gr parmigiano grattugiato 5 foglie basilico Procedimento Lasciate le vongole…

Fagiolini con Patate in Umido

Fagiolini con Patate in Umido Tempo di Preparazione 25 minuti Tempo di Cottura 50 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 700gr fagiolini corallo 4 pomodori pelati 2 spicchi aglio Prezzemolo Basilico Peperoncino piccante Sale Olio d’oliva 4 patate medie Procedimento Pulite i fagiolini, fateli scottare lasciandoli al dente e successivamente fateli sgocciolare.…

Involtini di Pasta Fillo

Involtini di Pasta Filo Tempo di Preparazione 30 minuti Tempo di Cottura 10 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 4 fogli pasta fillo 1/2 porro 1 spicchio aglio 1 peperoncino 1 costa sedano 1 carota 1/4 verza Salsa di soia Sale Olio d’oliva Olio di semi di arachidi (per friggere) Procedimento Fate soffriggere…