Pesce Spada con Pomodorini

Pesce Spada con Pomodorini Tempo di Preparazione 15 Minuti Tempo Totale 15 minuti Dosi 4 Persone Difficoltà Facile Costo Medio Ingredienti 4 tranci pesce spada 200 gr pomodori pachino 2 spicchi aglio Origano Prezzemolo Olio extravergine di oliva Sale Peperoncino 1 scorza limone grattugiata Procedimento Lavate e tagliate i pomodorini privandoli dell’acqua e dei semini.…

Gelato alla Crema

Gelato alla crema Tempo di Preparazione 10 Minuti Tempo di Cottura 10 minuti Dosi 4 Persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 540 gr latte fresco intero 90 gr panna fresca liquida 150 gr tuorlo di uovo 170 gr zucchero semolato 40 gr destrosio 2 gr farina di carrube 1 gr farina fìdi guar 1 bacca…

Cous Cous Melanzane e Peperoni

Cous Cous Melanzane e Peperoni Tempo di Preparazione 65 minuti Tempo di Riposo 15 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 250 gr cous cous 250 gr brodo vegetale 2 melanzane lunghe 200 gr feta 300 gr pomodori ciliegini 2 peperoni rossi q.b. basilico q.b. menta q.b. erba cipollina q.b. timo q.b. olio…

Strudel Ricotta e Spinaci

Strudel Ricotta e Spinaci Tempo di Preparazione 20 minuti Tempo di Cottura 40 minuti Dosi 8 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 2 rotoli pasta sfoglia 1 Kg spinaci 250 gr ricotta vaccina 50 gr uvetta 50 gr pinoli 150 gr parmigiano reggiano 3 uova medie q.b. noce moscata 50 gr burro q.b. sale fino…

Pasta agli Asparagi

Pasta agli Asparagi Tempo di Preparazione 10 minuti Tempo di Cottura 20 minuti Dosi 2 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 150 gr pasta 400 gr asparagi freschi Parmigiano grattugiato Buccia di limone Olio Sale Pepe nero Procedimento Pulite, lavate gli asparagi sotto acqua corrente e poi tamponateli con un panno di cotone. Eliminate le…

Pennette con Briciole di Taralli

Pennette con Briciole di Taralli Tempo di Preparazione 25 minuti Tempo di Cottura 10 minuti Dosi 4 persone Difficoltà Facile Costo Basso Ingredienti 320 g Pennette  100 g Crackers o taralli neutri 3 Cipolle rosse 5 cucchiai Olio extravergine di oliva 1 bicchiere Vino bianco secco Prezzemolo Sale Pepe Procedimento Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.…