RICETTE
Sapori d’autunno con i tortellini ai funghi!
INGREDIENTI (per 2 persone)
- 200g di tortellini
- 150g di funghi (a piacere)
- 2 cucchiai di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 spicchi d’aglio
- q.b. di sale
- q.b. di olio extravergine d’oliva
- q.b. di pepe (facoltativo)
DESCRIZIONE
Sei alla ricerca di un primo sfizioso? I funghi sono l’ingrediente da cui lasciarsi ispirare in autunno per le preparazioni. In questo caso, consigliamo un primo nutriente, caldo ed avvolgente, semplice da preparare e di sicuro effetto.
La scelta di materie prime di qualità farà la differenza! Prepara un pranzo memorabile in pochi minuti!
La scelta di materie prime di qualità farà la differenza! Prepara un pranzo memorabile in pochi minuti!
PREPARAZIONE
Mettere un giro d’olio in una padella e farlo scaldare con gli spicchi d’aglio. Aggiungere il prezzemolo tritato finemente ed i funghi fatti a fettine, lasciando in cottura qualche minuto. Sfumare con del vino bianco, indicativamente un paio di cucchiai, ed aspettare che evapori.
Correggere di sale e pepe, a piacere.
Nel frattempo portare a cottura i tortellini in abbondante acqua leggermente salata, attendendo che galleggino.
Scolare i tortellini e spadellarli assieme ai funghi per qualche minuto così da insaporirli.
Servire ancora caldi. Buon appetito!
Correggere di sale e pepe, a piacere.
Nel frattempo portare a cottura i tortellini in abbondante acqua leggermente salata, attendendo che galleggino.
Scolare i tortellini e spadellarli assieme ai funghi per qualche minuto così da insaporirli.
Servire ancora caldi. Buon appetito!