RICETTE

Sapori d’autunno con i tortellini ai funghi!

INGREDIENTI (per 2 persone)

  • 200g di tortellini
  • 150g di funghi (a piacere)
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • q.b. di sale
  • q.b. di olio extravergine d’oliva
  • q.b. di pepe (facoltativo)

DESCRIZIONE

Sei alla ricerca di un primo sfizioso? I funghi sono l’ingrediente da cui lasciarsi ispirare in autunno per le preparazioni. In questo caso, consigliamo un primo nutriente, caldo ed avvolgente, semplice da preparare e di sicuro effetto.
La scelta di materie prime di qualità farà la differenza! Prepara un pranzo memorabile in pochi minuti!

PREPARAZIONE

Mettere un giro d’olio in una padella e farlo scaldare con gli spicchi d’aglio. Aggiungere il prezzemolo tritato finemente ed i funghi fatti a fettine, lasciando in cottura qualche minuto. Sfumare con del vino bianco, indicativamente un paio di cucchiai, ed aspettare che evapori.
Correggere di sale e pepe, a piacere.
Nel frattempo portare a cottura i tortellini in abbondante acqua leggermente salata, attendendo che galleggino.
Scolare i tortellini e spadellarli assieme ai funghi per qualche minuto così da insaporirli.
Servire ancora caldi. Buon appetito!